Im Kochbuch speichern Print

Moosbeer Pancakes

Sweety01 / User

Zubereitung:

  1. Für die Moosbeer Pancakes die Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl mit Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt und Milch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Schnee und Beeren vorsichtig unterheben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 großen Löffel mit Teig hineingeben, goldgelb backen, wenden und die Moosbeer Pancakes dann auf ein Küchenpapier zum Abtropfen geben.

Tipp:

Die Moosbeer Pancakes mit Staubzucker bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 1 Prise Backpulver
  • 80 ml Milch
  • 100 g Heidelbeeren