Im Kochbuch speichern Print

Fischsalat

Zubereitung:

  1. Für den Fischsalat das Fischfilet zerpflücken und 2 der hartgekochten Eier in Würfel hacken. Die Mayonnaise mit den Gewürzen und der Zitronenmelisse verrühren.
  2. Die Fischstücke und Eierwürfel unterziehen. Restliche Eier in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Tipp:

Für den Fischsalat verwendeten man am besten festfleischigen Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fischfilets (gekocht)
  • 3 Stk. Eier (hartgekochte)
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1 Msp. Safran
  • 1 EL Zitronenmelissenblätter
  • 1 Msp. Curry