Im Kochbuch speichern Print

Superschnelle Fischsuppe

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Fischsuppe das Fischfilet in Würfel schneiden und mit dem geriebenen Ingwer mischen. Gemüsesuppe und Kokosmilch mit dem Currypulver mischen und die Instantnudeln und Fischwürfel 2 Minuten darin kochen.
  2. Banane in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Fischsuppe mit Salz (oder Sojasauce) abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Die superschnelle Fischsuppe ist ein wärmendes, leichtes Abendessen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, laktosefrei, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Fischfilets (Polardorsch o.ä.)
  • 1/2 TL Ingwer (frischer geriebener)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Currypulver
  • 70 g Instantnudeln (chinesische)
  • 1/2 Stk. Banane
  • Salz (oder Sojasauce)
  • 1 TL Schnittlauchröllchen