Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauch-Senfsauce

Zubereitung:

  1. Für die Schnittlauch-Senfsauce Dotter mit Salz verrühren, unter weiterem ständigen Rühren nach und nach das Öl dazugeben.
  2. Zwiebel und Schnittlauch untermischen, dann den Senf hineinrühren und die Sauce mit Essig und Zucker abschmecken.

Tipp:

Die Schnittlauch-Senfsauce passt gut zu Fleischgerichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Dotter
  • Salz
  • 250 ml Keimöl
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 2-3 EL Senf
  • Essig
  • Zucker