Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Pasta

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Pasta die Zucchini waschen, fein hobeln und einsalzen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Speck und Putenbrust würfeln. Die Zwiebel anbraten, Speck und Putenbrust beifügen, kurz braten.
  2. Die Zucchini ausdrücken und in die Pfanne geben. Alles vermengen und kurz braten. Dann Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Mit gekochter Pasta servieren.

Tipp:

Statt Creme fraiche Kräuter kann man auch ein normales verwenden und frische Kräuter für die Zucchini-Pasta verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Becher Crème Fraîche (Kräuter)
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksbacon (dicke)
  • 4 Scheibe(n) Putenbrust (dicke, geräuchert)
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pasta (beliebige)
  • 1 Stk. Zucchini