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Pikante Butter

Zubereitung:

  1. Für die pikante Butter die zimmerwarme Butter mit dem Zitronensaft vermischen. Knoblauch, Zucker und fein gehackte Kräuter unter die Butter mengen.
  2. Gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die pikante Butter kann man sehr gut portionsweise einfrieren und zum Braten nach Bedarf verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 4-5 EL Kräuter (frische, Basilikum, Petersilie, Dill, Estragon, u.a.)
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener weißer )