Im Kochbuch speichern Print

Kräuterfrischkäse

Zubereitung:

  1. Für den Kräuterfrischkäse Joghurt und Frischkäse gut miteinander glattrühren. Zwiebel und Kräuter unter die Joghurtmischung ziehen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Der Kräuterfrischkäse passt gut zu Folienkartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Joghurt
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie (klein geschnitten)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • Schnittlauch
  • Zitronenmelisse
  • Pfeffer (frisch gemahlen)