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Spießbraten

Zubereitung:

  1. Für den Spießbraten in den Braten längs eine Tasche schneiden, innen und außen salzen. Den grünen Pfeffer zerdrücken, mit der Zwiebel und den Kräutern mischen, dann den Senf und das Öl zugeben.
  2. Die Farce in die Fleischtasche füllen und den Braten mit Garn zusammenbinden. Den Braten auf dem Drehspieß befestigen und etwa 90 Minuten grillen.
  3. Während des Grillens öfters mit Öl bestreichen.

Tipp:

Zum Spießbraten passen Bratkartoffeln oder auch Bandnudeln und zum Beispiel Blattspinat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinskarree (ausgelöstes)
  • 1 Stk. Zwiebel (große, fein gehackt)
  • 1/2 TL Oregano
  • 2 Msp. Rosmarin
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Senf (scharfer)
  • 2,5 EL Öl
  • Salz
  • Öl (zum Bepinseln)
  • Pfeffer (grüner)
  • 2 Msp. Thymian