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Spaghetti ai funghi

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti ai funghi zunächst Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.
  2. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen, Pilze hinzugeben und 5 Minuten rösten. Danach mit etwas Wasser aufgießen und mit Crème fraîche binden. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Suppenwürze abschmecken.
  4. Die Spaghetti in die Sauce geben und etwas anziehen lassen. Die Spaghetti ai funghi mit Parmesan servieren.

Tipp:

Sie können die Spaghetti für die Spaghetti ai funghi auch durch andere Nudelsorten ersetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 3 Steinpilz (frisch, groß)
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Schnittlauch (frisch)
  • Salz
  • etwas Olivenöl
  • etwas Wasser
  • 1 Becher Crème fraîche (Kräuter)
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel