Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Rindfleisch (z.B. Filet, Hüfte oder Rücken)
- 1 EL Reisweinessig
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Ingwer (gerieben)
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chilipulver (oder frisch gehackter Chili)
- 1 Paprika (rot)
- 3 Stange(n) Jungzwiebeln
- 10 Kaiserschoten
- 1 EL Erdnüsse (gehackt)
- 1 Limette (Abrieb)
- 1/4 Limette (Saft)
- 1 Stk. Ingwer (groß)
- 1 Chilischoten
- Sojasauce (oder Salz)
- 1 Bund Thaibasilikum (oder Koriander)
- 4 EL Erdnussöl