Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für die Tajine
					
                                                    - 1  Zwiebel
- 2  Knoblauchzehen
- 600 g Lammfleisch
- 5 EL Olivenöl
- 1  Zimtstange
- 1  Sternanis
- 3  Pimentkörner
- 1 EL Harissa
- 1 EL Muskatblüten
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1  Limette
- 500 ml Lammfond
- 3  Karotte
- 2 Stk. Stangensellerie
- 1  Granatapfel
- 3  Marillen
- 3  Datteln
Für das Dressing
					
                                                    - 150 g Griechisches Naturjoghurt
- 1 Bund Minze
- 1  Knoblauchzehen
- 1-2 TL Zitronensaft
Für den Couscous
					
                                                    - 250 g Couscous
- 2 EL Rauchmandeln
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Cumin
- 1 Prise Kümmel
-   Zitronensaft
-   Salz
-   Pfeffer
-   Öl