vanzi
				Zubereitung:
				- Für die Kokoskuppeln den Backofen auf 165°C vorheizen. Zuerst das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen. Kokosette und Mehl vermengen und in den Schnnee einrühren.
 - Die Masse in einen Spritzsack füllen und in der Größe der Manner-Kekse auf einem mit Backpapier belegten Backblech spritzen. Unter Beobachtung ca. 12 Minuten goldgelb backen.
 - Für die Schokoladencreme die Schokolade zerlassen. Mit Puddingpulver und Milch den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten. Danach die zerlassene Schokolade in den Pudding geben und unter rühren auskühlen lassen.
 - Die Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding und den Rum Löffelweise hinzugeben. Die Schokoladencreme in einen Spritzsack füllen und auf die Manner-Kekse verteilen und die fertigen Kokosbusserl darauf legen.
 
				Tipp:
				Die Kokoskuppeln kann man auch mit weißer Schokoladencreme machen.