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Käse-Kräutersauce

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Kräutersauce den Frischkäse mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Kräuter und Zwiebel in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Tipp:

Man kann die Käse-Kräutersauce als Beilage servieren oder auch zum Überbacken verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Würfel Doppelrahmfrischkäse (62,5 g)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel (klein gehackt, klein)
  • 1 Bund Kräuter (gehackt, Petersilie, Kerbel, Dill, Schnittlauch)
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika