Im Kochbuch speichern Print

Stracciatella-Muffins

Zubereitung:

  1. Für die Stracciatella-Muffins die Eier mit Rahm, Zucker, VZ und Butter verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die Schokoflocken unterheben.
  2. Schokostück in der Mitte des Förmchens hineindrücken und bei 180 ºC 20 bis 25 Minuten backen!

Tipp:

Die Stracciatella-Muffins sind einfach und schnell zubereitet und besonders saftig und verführerisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 15 dag Butter (zerlassene)
  • 25 dag Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 15 dag Schokoflocken
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Stk. Eier
  • 20 dag Sauerrahm
  • 10 dag Zucker