Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Minestrone

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Tipp:

Diese Minestrone ist ganz ohne Fett. Mit Kräutern nach Belieben anrichten und am besten gleich sofort verzehren da sich ein roter Rand von den Tomaten am Teller bildet der dann nicht mehr so ganz schön aussieht, dem Geschmack aber auch nichts anhat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Italien, Niederösterreich, Oberösterreich, Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, basisch, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Fleisch-Tomaten (große)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (gelber)
  • 1 Handvoll Basilikum (frisches)
  • 1 Schuss Wasser