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Mango-Salat Süß-Sauer-Salzig

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Salat den Salat waschen und in kleine Stücke reißen. Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren und Kräuter hacken.
  2. Limette auspressen und Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango mit dem Limettensaft, einer Handvoll Tomaten und einer Handvoll Sellerie im Standmixer pürieren.
  3. Die Mangosauce über den Salat geben und gut vermischen.

Tipp:

Wichtig ist, die Mangosauce gut in den Salat einzumassieren, so wird der Mango-Salat erst so richtig schmackhaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Romana Salat
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 1 Stk. Paprika (gelber)
  • 1 Stange(n) Sellerie
  • 3 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch)
  • 3 Stk. Mangos (reife)
  • 1 Stk. Limette (Saft von )
  • Petersilie (fein geschnitten)