Im Kochbuch speichern Print

Toast Madras

Zubereitung:

  1. Für den Toast Madras das Toastbrot in wenig Butter auf einer Seite anbraten. Die andere Seite mit 1 TL Butter bestreichen. Je 1 Messerspitze Curry und Salz darüberstreuen.
  2. Die geschälte Banane in Scheiben schneiden und den Toast damit belegen. 1 Messerspitze Butter daraufstreichen und mit einer weiteren Messerspitze Curry bestreuen.
  3. So lange überbacken, bis die Bananenscheiben weich und goldgelb geworden sind.

Tipp:

Der Toast Madras kann auch mit weniger Butter zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: für Abenteurer, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • Butter
  • 2 Msp. Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Stk. Banane