 
				sahnehäubchen
				Zubereitung:
				- Für die Pizzette die Zwiebeln mit 3 EL Olivenöl kurz andünsten. Zwiebeln mit Salami, Bergkäse, Tomatenmark, Balsamico und den gehackten Kräutern vermischen. Den Hefeteig dünn ausrollen.
- Runde Kreise ausstechen (ca. 10 cm) und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Je einen Eßlöffel Salamimischung auf die Kreise legen, dabei einen Rand frei lassen.
- Mit geschnittenen Cocktailtomaten und halbierten Bambini Mozzarella belegen. Bei 200 °C im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipp:
				Pizzette sind sehr gut wandelbar und für die Resteverwertung ideal. Paprika, Schinken, Mais oder andere Zutaten können gut variiert werden.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Jause, Kindergerichte, Vorspeise warm
				
				
				
				Zutaten für 20 Portionen:
									
                                                    -   Germteig  (aus 500 g Mehl mit Olivenöl) 
- 100 g Salami  (würfelig geschnitten) 
- 100 g Bergkäse  (gerieben) 
- 100 g Zwiebeln  (würfelig geschnitten) 
- 50 g Tomatenmark 
- 1 EL Balsamico 
-   Cocktailtomaten 
- 2 Becher Mozzarella  (Minikugeln) 
-   Basilikum  (frischer) 
- 3 EL Olivenöl 
-   Oregano  (frisch)