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Gemüse-Spaghetti

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Spaghetti den Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zucchini, wenn sie feste, große Kerne hat, entkernen.
  2. Den Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und im Öl anrösten, wenn er goldgelb ist den Paprika und die Zucchini dazugeben. Alles salzen und pfeffern und solange dünsten, bis das Gemüse gar ist.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Das Gemüse über die Nudeln geben und anrichten.

Tipp:

Den Saft, der beim Dünsten vom Gemüse austritt unbedingt über die Nudeln geben, damit das Ganze nicht zu trocken wird. Mit frisch gehobelten Parmesan bestreut schmecken die Gemüse-Spaghetti besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer