Zubereitung:
- Für die Huhn-Spinat-Cannelloni das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Die Zwiebel hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
- Den Spinat aufgetaut dazugeben und anschließend Mehl und Senf untermischen, nach und nach etwas Milch zugeben bis eine grüne Sauce entsteht.
- Das Fleisch in feine Stücke schneiden, mit dem Basilikum und 50 g vom Parmesan vermischen und zur Spinatsauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Cannelloni mit der Fleisch-Spinatmaße füllen. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen. Jetzt den Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten, die fein gehackte Chilischote zugeben und mit den Tomaten aufgießen.
- Die Sauce aufkochen lassen und über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuuen und im Rohr backen bis eine krosse Farbe ensteht. (Ca. 30 Minuten)
Tipp:
Zu den Huhn-Spinat-Cannelloni reicht man grünen Salat.