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Melonen-Aperol-Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Melonen-Aperol-Bowle die Wassermelone mit dem Kugelstecher aushöhlen, das Fruchtfleisch mit Aperol ansetzen und kalt stellen. (Meist am Vortag).
  2. Das eingelegte Fruchtfleisch in die ausgehöhlte Wassermelone füllen. Orangensaft, Sodawasser, Rohrzucker, Vanille und Zimt vermischen und kurz vor dem Servieren über die Fruchtkugeln gießen.
  3. Mit geschnittenen Zitronen und Minze garnieren.

Tipp:

Wassermelone mit Aperol einen Tag vorher ansetzen, damit es schön durchziehen kann. Wer es süßer mag, kann auch etwas Zuckersirup zur Melonen-Aperol-Bowle hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Stk. Wassermelone (ganz)
  • 250-500 ml Orangensaft
  • 250-750 ml Sodawasser
  • 10 cl Aprol
  • Zitrone (frische)
  • Minze
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt