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Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die aufgetauten Shrimps zum Olivenöl geben und kurz vor Schluss die Tomaten zufügen.
  3. Die al dente gekochten Spaghetti im Olivenöl unterheben und anrichten. Mit Parmesan betreut servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps kann man beliebig nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Spaghetti
  • 6 EL Olivenöl (von guter Qualität)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Schote(n) Chili (scharf)
  • Salz
  • 1 Pkg. Shrimps (TK)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • Parmesan (Grana padano)
  • Pfeffer