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Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Kokos-Ingwersoße

omami

Zubereitung:

  1. Für Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Kokos-Ingwersoße zuerst das Rindergeschnetztelte im Öl anbraten. Die Champignons abtropfen lassen und hinzufügen, dann die Kokosmilch dazugeben und alles aufwallen lassen.
  2. Mit Salz (evtl. auch Kräutersalz, aber vorsichtig, damit alles zusammenpasst), dem geriebenen Ingwer und dem Gyrosgewürz abschmecken. Der vorherrschende Geschmack sollte auf jeden Fall Kokos sein.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp:

Rindergeschnetzeltes schmeckt mit Salzkartoffeln, als auch Reis oder Nudeln, das bleibt Geschmacksache.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL Speiseöl
  • Salz
  • 1/2 TL Ingwerpulver (bzw. ein walnussgroßes Stk frischer Ingwer, fein gerieben)
  • 1/2 TL Gyrosgewürz