Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Gebäck & Brot, Jause
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 125 g Dinkelvollkornmehl 
 
                                                    - 125 g Weizenmehl 
 
                                                    - 5 g Salz 
 
                                                    - 1 EL Kräuter  (frisch oder tiefgekühlt) 
 
                                                    - 10 g Germ 
 
                                                    - 150 g Wasser  (lauwarm) 
 
                                                    - 120 g Tomaten  (gehäutet, entkernt und gewürfelt, oder Dosentomate) 
 
                                                    - 1-2 Zehe(n) Knoblauch  (gehackt oder gepresst) 
 
                                                    -   Pfeffer  (gemahlen) 
 
                                                    -   Kräutersalz  (evt.) 
 
                                                    - 2 EL Pizzakräuter  (z.B. Oregano, Majoran, Thymian) 
 
                                                    - 80 g Bergkäse  (gerieben) 
 
                                                    - 50 g Speckwürfel  (mager) 
 
                                                    - 1 Stk. Zwiebel  (rote, kleine, feinwürfelig geschnitten)