Im Kochbuch speichern Print

Obstspieß-Platte

Zubereitung:

  1. Für die Obstspieß-Platte ein Styroporplatte mit Alufolie einwickeln. Die Trauben waschen und die Ananas abseihen.
  2. Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Traube, Melone und Ananas in dieser Reihenfolge auf Zahnstocher aufspießen.
  3. Die Spieße mit der Traube nach unten in die mit Alufolie eingewickelte Styroporplatte stecken.

Tipp:

Die Obstspieß-Platte ist super für Partys und Geburtstage. Die Portionsangabe bezieht sich auf jeden einzelnen Spieß und ist je nach Menge der Trauben verschieden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 kg Tauben (grüne)
  • 1/2 kg Ananas (Dosen)
  • 1/2 Stk. Wassermelone
  • 1 Styroporplatte
  • Alufolie
  • Zahnstocher