Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Humus

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Humus zuerst Sesamsamen in den Mixer geben und mahlen. Zucchini grob stückeln und mit Küchenpapier das Wasser etwas ausdrücken.
  2. Alle anderen Zutaten in den Standmixer dazugeben und gut pürieren.

Tipp:

Wer es nicht ganz so ungesalzen möchte, fügt dem Zucchini-Humus am Schluss noch etwas Salz hinzu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini (kleine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Zitronensaft
  • 60 g Sesamsamen (geschälte)