Im Kochbuch speichern Print

Früchte-Cocktail

Zubereitung:

  1. Für den Früchte-Cocktail die Kiwis schälen und kleinschneiden. Die Birnen waschen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Kleingeschnittenes zusammen mit dem Orangensaft mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Nun alles durch ein dünnes Sieb reiben/rinnen lassen, den feinen Saft mit dem Mineralwasser aufgießen und die Himbeeren hineinstreuen. In Gälser füllen und fertig

Tipp:

Dieser Früchte-Cocktail ist super wenn mann müde ist und Energie braucht Auch mit Sekt anstatten des Mineralwassers möglich. Portionen je nach Glasgröße und Ordentlichkeit beim sieben verschieden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 ml Orangensaft
  • 2 Stk. Kiwis
  • 2 Stk. Birnen
  • 2 Handvoll Himbeeren (TK oder frische)
  • 500 ml Mineralwasser