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Spaghetti in Fleischsugo

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Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti in Fleischsugo die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und kalt abschrecken. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  2. Bei hoher Hitze das Fleisch hinzugeben und mitrösten bis es dunkel wird. Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Mit Rotwein löschen und der Tomatensauce aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Suppenwürze würzen. Die Sauce ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss frischen Basilikum und Oregano hacken und hinzugeben.

Tipp:

Mit frischem Parmesan darüber schmecken die Spaghetti in Fleischsugo besonders köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 500 g Faschiertes (magereres, gemischt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Pkg. Tomaten (pürierte)
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 1 Schuss Rotwein
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Basilikum