Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Flammkuchenteig (kann natürlich auch selbst gemacht werden)
- 1 Becher Sauerrahm
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Dose(n) Käferbohnen
- 1 Stk. Parmesan (klein)
- 150 g Cocktailparadeiser (je nach Geschmack)
- 200 g Rucola (kann auch durch Vogerlsalat ersetzt werden)
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Steirerkraft Kürbiskernöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Kümmel
- Zitronensaft
- Kräutersalz