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Pilz-Bruschetta

Zubereitung:

  1. Für das Pilz-Bruschetta, die Champignons vierteln. Den Knoblauch, fein geschnitten in etwas Butter anschwitzen, Champignons und Thymian hinzugeben.
  2. Die Scheibe Brot im Rohr kross backen. Die Pilze auf das Brot geben und mit etwas Balsamico beträufeln und servieren.

Tipp:

Man kann für das Pilz-Bruschetta auch andere Pilze nach Geschmack und Verfügbarkeit verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 1 Portionen:

  • 90 g Champignons
  • Thymianblättchen (oder 1 TL getrockneter Thymian)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Butter
  • 1 Scheibe(n) Brot
  • Balsamico