ichkoche.at / Blanka Kefer 
				Zubereitung:
				- Für die Lammkoteletts in Kürbismantel die Lammkoteletts von überschüssigem Fett befreien und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben.
 
- Die Semmelbrösel mit den gehackten Kürbiskernen und dem fein gehackten Rosmarin vermengen. Die Lammkoteletts in Mehl, Ei und der Semmelbröselmasse panieren und im Rapsöl ca. 2-3 Minuten pro Seite backen.
 
- Im Backrohr bei 70 Grad warm halten. Das Backrohr nicht ganz schließen, sonst verliert die Panade ihre Knusprigkeit. Zu den Lammkoteletts in Kürbismantel serviere ich Creme-Polenta, Ratatouille und Tomatensalat.
 
				Tipp:
				Bei den Lammkoteletts in Kürbismantel bevorzuge ich österreichisches Weidelamm. Der Umwelt zuliebe.