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Gnocchi mit Gemüse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit Gemüse zunächst die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

    Zucchini in dünne Scheiben schneiden, den Paprika würfeln. In einer heißen Pfanne das Gemüse scharf anbraten, eventuell ein wenig Wasser hinzufügen.
  2. Mit der Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen, danach das Obers unterrühren. Zum Servieren das Gemüse über die Gnocchi verteilen und die Gnocchi mit Gemüse rasch servieren.

Tipp:

Dieses Rezept für Gnocchi mit Gemüse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 g Gemüsesuppenpulver
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Zucchini
  • 400 g Gnocchi
  • 60 g Schlagobers
  • 75 g Paprika (grün)
  • 5 g Basilikum
  • 5 g Petersilie