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Mediterrane Olivenbutter

Zubereitung:

  1. Für die Mediterrane Olivenbutter, die weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Handmixer schaumig schlagen. Knoblauch, Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken, ebenso die Kräuter (Rosmarin, Petersilie).
  2. Alles miteinander vermischen in einer Frischhaltefolie als Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Bei Bedarf in Scheiben schneiden und servieren.

Tipp:

Die Olivenbutter ist toll zum Grillen von mediterranem Fleisch und Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Butter (weich)
  • 8 Zehe(n) Knoblauch
  • 30 g Tomaten (getrocknet)
  • 2 EL Rosmarin
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • 120 g Oliven (schwarze, mit Stein, z. B. Kalamata)
  • 2 EL Petersilie
  • Pfeffer (aus der Mühle)