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Thunfischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich, das Joghurt mit Sauerrahm und dem Tunfisch vermsichen und mit dem Mixstab fein pürieren.
  2. Das feingewürfelten Essiggurkerl unterheben und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.

Tipp:

Wer möchte kann den Thunfsichaufstrich auch mit Kapern machen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1/2 Becher Naturjoghurt
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Lake)
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)