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Avocado-Eier

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Eier, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Avocado halbieren und entkernen. Die 2 kleinen Öffnungen evt. etwas vergrößern, und darin je ein kleines Ei schlagen.
  2. Im Backrohr ca. 15-30 Minuten backen, je nach gewünschter Konsinstenz der Eier. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp:

Avocado-Eier kann man neben dem Frühstück auch als Eyecatcher zu Jause oder als Beilage zu Salat, Fisch etc. gereicht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Eier (klein)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle, bunt)