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Couscous-Gemüse-Laibchen

Zubereitung:

  1. Für die Couscous-Gemüse-Laibchen, den Couscous lt. Packungsanleitung mit der Gemüsesuppe quellen lassen.
  2. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, ebenso das restliche Gemüse sehr fein schneiden und alles mit der zerdrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne kurz anbraten.
  3. Die Gemüsemasse zum Couscous geben und mit den Eiern und den Vollkornbrösel vermischen. Ca. 8-10 Laibchen formen und in Olivenöl beidseitig braten.
  4. Mit Salat servieren.

Tipp:

Die Für die Couscous-Gemüse-Laibchen kann man beliebig mit anderen Gemüsesorten nach Wahl variieren. Man kann die Laibchen auch noch kalt genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine rote)
  • Erbsen
  • Vollkornsemmelbrösel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Zucchini
  • Paprika (rot)