JerseyGirl
				Zubereitung:
				- Für die superschnellen Zwetschken-Topfen-Plunderspitz zuerst das Backrohr auf 170 Grad Umluft vorheizen.
 - Die Zwetschen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.   Den Topfen mit dem Dotter, Vanillezucker und Stärkemehl cremig verrühren.
 - Den Plunderteig ausrollen, in 8 Vierecke schneiden. Auf jedes Viereck einen Löffel Creme und die Zwetschen verteilen.   Das Ei versprudeln.
 - 2 Ecken diagonal zusammenfassen, mit etwas Ei bestreichen und zusammenkleben.
 - Die Teilchen mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr ca. 18 Min. goldbraun backen.
 
				Tipp:
				Die Zwetschken-Topfen-Plunderspitz sind eine einfache und schnelle Mehlspeise zum Kaffee!  Für unerwarteten Besuch habe ich immer eine Rolle Teig im Kühlschrank.