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Kalbfleisch in Dillrahmsauce

Zubereitung:

  1. Für das Kalbfleisch die Kalbfleischwürfel in der Butter unter mehrmaligem Wenden anbraten, Salz, Pfeffer und Zitronenschale dazugeben.
  2. Mit Weißwein aufgießen und das Fleisch im zugedeckten Topf gar werden lassen. Wenn das Fleisch weich ist, Dill und Obers zugeben, das Ganze kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit Zitronensaft nachwürzen.

Tipp:

Zum Kalbfleisch passt Reis oder Nudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kalbfleisch (von der Schulter, in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (weißer)
  • 80 g Butter
  • 1-2 EL Dill (gehackt)
  • 1 Stk. Zitrone (abgerieb. Schale)
  • 250 ml Weißwein (herber)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1-2 EL Zitronensaft