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Tomatenfrischkäse

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Zubereitung:

  1. Für den Tomatenfrischkäse die Cocktailtomaten waschen und sehr klein hacken. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten ebenfalls kleinhacken.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Das Geschnittene hinzugeben und unterheben.
  3. Den Basilikum waschen und fein schneiden oder reissen.

Tipp:

Den Tomatenfrischkäse kann man als Aufstrich aber auch für Kartoffeln oder Gegrilltes verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Frischkäse (natur)
  • 3 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • Basilikum (frischen)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 5 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer