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Schinken-Rahm Strudel

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Rahm Strudel den Schinken in feine Streifen schneiden und mit Käse, Sauerrahm und Eiern gut vermengen und kräftig würzen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit Bröseln bestreuen. Das Schinken-Käse- Gemisch auf dem Blätterteig verteilen und einrollen.
  3. Den mit Butter bestrichenen Strudel auf einem befetteten Backblech bei ca. 180 °C ca. 30 Minuten Backen.

Tipp:

Wer keinen Emmentaler mag, macht den Schinken-Rahm Strudel mit einem adneren Käse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Toastschinken
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk. Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)