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Gnocchi-Spinat-Auflauf

Zubereitung:

  1. Für den Gnocchi-Spinat-Auflauf den Tiefkühlspinat auftauen. Klein geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Muskat abschmecken.
  2. Währenddessen die Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Wasseroberfläche kommen, dann mit einer Schaumkelle abfangen und in eine kleine Auflaufformen hineingeben.
  3. Dann den heißen Spinat darüber geben, den geriebenen Käse obenauf und im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Tipp:

Besonders köstlich wird der Gnocchi-Spinat-Auflauf, wenn man ihn mit Schafskäse macht.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Gnocchi
  • 1 Pkg. Tiefkühlspinat
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Käse (geriebener, z. B. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer