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Spinatspaghetti

Zubereitung:

  1. Für die Spinatspaghetti den Blattspinat auftauen lassen und etwas klein schneiden. Den Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten.
  2. Anschließend den Spinat dazugeben und mit Soja-Obersm aufgießen. Den Knoblauch fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch etwas köcheln lassen. Mit Nudel anrichten und anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp:

Die Spinatspaghetti kann man auch mit normalem Schlagobers oder Qimiq zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
  • 200 g Blattspinat tiefgefroren
  • 200 ml Sojasahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Muskat