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Schinken-Käse-Strudel

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Käse-Strudel den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit Semmelbrösel bestreuen.
  2. Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Sauerrahm, Käse und Eiern vermischen.
  3. Diese Masse auf dem Teig verteilen und einrollen. Auf ein Backblech geben und den Schinken-Käse-Strudel 30 Minuten backen.

Tipp:

Zu Schinken-Käse-Strudel passt Kräutersauce aus Joghurt und frischen Kräutern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Zwischengang

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 150 g Toastschinken
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 20 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer