Im Kochbuch speichern Print

Marinierte Zucchinipommes

Zubereitung:

  1. Für die marinierten Zucchinipommes Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zucchinistifte in der Marinade rollen. Für eine Stunde stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Tipp:

Die Zucchinipommes passen als Beilage zu Fleisch und Fisch oder auch zu Käse.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini (in Stiften)
  • Balsamico (rot)
  • Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • Salz