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Zucchini-Feta-Penne

kicky87/User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Feta-Penne zunächst die Zwiebel fein hacken und die Zucchini in Würfel schneiden. Beides gemeinsam in Öl anbraten.
  2. Die Gemüsesuppe mit einer 1/2 Tasse Wasser vermengen und den Zitronensaft zugeben. Das Gemisch über die Zwiebel-Zucchini-Masse geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanleitung kochen und den Feta in Würfeln schneiden bzw. mit der Hand zerbröckeln.
  4. Die Hälfte des Feta, kurz bevor die Nudeln fertig sind, zur Sauce geben. Den Feta kurz mitkochen, bis er mit der Sauce verschmolzen ist.
  5. Die Penne auf einem Teller anrichten, die Sauce darauf geben und den restlichen Feta nach Belieben darüber verteilen.

Tipp:

Die Zucchini-Feta-Penne können auch mit Champignons verfeinert werden. Dazu die Wassermenge der Gemüsebrühe reduzieren bzw. die Gemüsebrühe und den Zitronensaft direkt zum Champignons-Zucchini-Gemisch geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 TL Gemüsesuppe
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 200 g Feta
  • 2 Stk. Zucchini (á 200 g)
  • 100 g Penne