kicky87/User
Zubereitung:
- Für die Zucchini-Feta-Penne zunächst die Zwiebel fein hacken und die Zucchini in Würfel schneiden. Beides gemeinsam in Öl anbraten.
- Die Gemüsesuppe mit einer 1/2 Tasse Wasser vermengen und den Zitronensaft zugeben. Das Gemisch über die Zwiebel-Zucchini-Masse geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanleitung kochen und den Feta in Würfeln schneiden bzw. mit der Hand zerbröckeln.
- Die Hälfte des Feta, kurz bevor die Nudeln fertig sind, zur Sauce geben. Den Feta kurz mitkochen, bis er mit der Sauce verschmolzen ist.
- Die Penne auf einem Teller anrichten, die Sauce darauf geben und den restlichen Feta nach Belieben darüber verteilen.
Tipp:
Die Zucchini-Feta-Penne können auch mit Champignons verfeinert werden. Dazu die Wassermenge der Gemüsebrühe reduzieren bzw. die Gemüsebrühe und den Zitronensaft direkt zum Champignons-Zucchini-Gemisch geben.