Zubereitung:
- Für die Leibnitz Früchte Torte zunächst die Volllkornkekse zerbröseln, sodass sich eine Menge von 2 Tassen Brösel ergibt. Diese gemeinsam mit etwas Butter und Ahornsirup zu einem schönen Tortenboden zusammenmischen und in eine Springform füllen und andrücken.
- Nun die zerdrückten oder pürierten Bananen, etwas Zitronensaft, Topfen, Rohrzucker, Vanillezucker und etwas Zimt vermengen und das geschlagene Obers unterheben.
- Die Masse auf den Tortenboden streichen und im Kühlschrank etwa 3-4 Stunden kühlen.
- Anschließend frische Früchte, wie beispielsweise Erdbeeren, Weintrauben, Marillen und Pfirsiche waschen und schneiden und die gekühlte Torte damit belegen.
- Nun nur noch Tortengelee laut Packungsanleitung zubereiten und die Leibnitz Früchte Torte damit bedecken!
Tipp:
Statt der pürierten Bananen kann man natürlich auch andere Fruchtsorten, wie beispielsweise pürierte Erdbeeren für die Leibnitz Früchte Torte verwenden.