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Naturschnitzerl wie bei Mama

Mama

Zubereitung:

  1. Für das Naturschnitzerl wie bei Mama zunächst die Putenschnitzerl klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Kartoffeln mit der Schale kochen und wenn sie weich sind, schälen und zur Seite stellen.
  3. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen.
  4. Die Schnitzerl in Butter anbraten.
  5. Wenn die Schnitzerl durch sind, aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne etwas Mehl streuen (eine Einbrenn machen).
  6. Das Mehl leicht braun werden lassen und mit Wasser aufgießen, anschließend die Suppenwürze hinein geben und abschmecken.
  7. Wenn das Safterl gut ist, die Schnitzerl und die Kartoffel dazu geben.
  8. Das Ganze noch ca. 10 Minuten ziehen lassen und einen Rosmarin-Zweig mit in die Pfanne legen, dann das Naturschnitzerl wie bei Mama mit dem Reis servieren.

Tipp:

Erbsenreis und ein grüner Salat passen hervorragend zum Naturschnitzerl wie bei Mama.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzerl
  • Mehl
  • Butter
  • Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 8 Kartoffeln (ca.)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin