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Spaghetti mit Lachssauce

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Lachssauce Zwiebeln würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Sauerrahm und Cremefine verrühren und zu den angebratenen Zwiebeln rühren. 5 Minuten köcheln lassen. Den Räucherlachs zerteilen und dazurühren. Die Sauce bei ausgeschaltetem Herd 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen. Spaghetti bissfest kochen und zusammen mit der Lachssauce und geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Lachssauce schmecken besonders köstlich, wenn man ihnen noch frische Kräuter, wie Basilikum, Rosmarin oder Thymian hinzufügt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Räucherlachs
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 250 ml Cremefine zum Kochen
  • 125 g Sauerrahm
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • Parmesan (frisch gehobelt)
  • 400 g Spaghetti