Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Toast

KoBaCat

Zubereitung:

  1. Für den Pizza-Toast den Backofen auf 180 °C vorheizen, Ketchup aufs Toastbrot streichen. Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden.
  2. Paprika- und Zwiebelringe auf die Toastbrotscheiben legen. Maiskörner darauf verteilen zum Schluss die Käsescheibe darauflegen.
  3. Für ca. 10-15 Minuten im Backrohr lassen.

Tipp:

Man kann natürlich die Pizza-Auflagen für den Pizza-Toast nach Belieben variieren. Zum Beispiel mit Thunfisch, Schinken, Tomatenscheiben, Oliven, Pepperoni.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • Ketchup
  • 1/2 Stk. Paprika (rot oder grün)
  • 4 EL Maiskörner
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)