Im Kochbuch speichern Print

Palmherzen-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Palmherzen-Salat die Flüssigkeit aus der Dose abgießen, die Palmherzen schräg in Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Palmherzen mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

Tipp:

Die Schärfe vom Palmherzen-Salat kann man natürlich nach eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Palmherzen (Palmitos, 500 g)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker